Рассылка новостей:
Наши друзья:
Главная » Расписание » Мастер-классы

Утка по-пекински

29 Май 2016, Воскресенье
18:00
Длительность: до 3 часов

Группа: 6-8 человек

2000 рублей с человека
Записаться

Утка по-пекински – это традиционное Китайское блюдо, которое представляет собой натёртую мёдом утку, запечённую в специальной печи или над очагом.

При подаче на стол мясо зажаренной утки нарезают тонкими ломтиками с кожей.
В Китае и в специализированных ресторанах утка подается  с "мандаринскими" лепёшками, молодым луком и соусами, чтобы приглушить несколько сладковатый вкус мяса - с соусом из лопуха или соусом «Хойсин». 
Дополнительно могут быть включены прочие отдельные компоненты, например огурцы, порезанные соломкой. 
Традиционно, после того, как вы насладитесь восхитительным сладковатым вкусом утки, вам предложат отведать особый суп из китайской капусты. Этот суп будет приготовлен на основе утиного бульона, сваренного из неиспользованных при нарезке кусочков утки. 

А мы попробуем приготовить утку по-пекински на обычной кухне. Получится очень вкусно!


На мастер-классе предоставляется весь необходимый набор продуктов, оборудованное рабочее место, присутствие квалифицированного повара. Обязательно наличие отличного настроения и хорошей еды!

Все, что Вы не успеете попробовать за столом, можно будет унести с собой и угостить своих любимых и близких!

Действует предварительная запись на занятия. Оплата производится в два этапа (50% после подтверждения записи на мастер-класс и 50% за 2 дня до проведения мастер-класса):

  • наличными денежными средствами в студии
  • безналичным переводом на карту Сбербанка 4276181980607136 с обязательным указанием ФИО и названия Мастер-класса.

В случае отказа от Мастер-класса, возвращается 60% предоплаты.

Если у Вас появились вопросы – звоните нам 481-281! Или пишите на makaron-st@mail.ru или в соцсетях!

Поделиться этой страницей:

Всего комментариев: 0
avatar