Рассылка новостей:
Наши друзья:
Главная » Мастер-классы

В этом разделе вы можете выбрать любой понравившийся вам мастер-класс и мы проведем его для вашей компании индивидуально.

Все подробности по телефону 481-281.

Мастер-классы, которые будут проведены по расписанию, вы можете посмотреть в разделе Расписание.


Сибирская кухня

На этом мастер-классе мы будем готовить традиционные, всеми любимые блюда сибирской кухни: сагудай, жаркое по-домашнему в горшочках с крышками из чесночных пампушек, пирог с брусникой! 

23 Январь 2017
Читать дальше...
Детский мастер-класс "Новогодние пряники"

Новогоднее настроение витает в воздухе!

На этом мастер-классе мы с ребятами будем печь новогодние пряники, украшать их новогодними рисунками, а дома их можно будет повесить на новогоднюю елку!

Скорее звоните и записывайтесь на этот новогодний мастер-класс!

 

26 Ноябрь 2016
Читать дальше...
Детский мастер-класс "Сладкие роллы"

Мы приготовили сюрприз для сладкоежек! На этом мастер-классе мы будем готовить сладкие десерты и молочный коктейль. 

Ребята сами сделают шоколадный и сливочный десерт (сладкие роллы), необычный сладкий спринг ролл и молочный коктейль!

07 Октябрь 2016
Читать дальше...
Детский мастер-класс "Лепим вареники"

Ваши детки любят возиться с тестом? Тогда им точно понравится наш новый мастер-класс по лепке вареников.

Мы замесим тесто, вместе сделаем несколько видов сладких и не сладких вареников. Сварим их и попробуем..

07 Октябрь 2016
Читать дальше...
Октоберфест

Октоберфест - фестиваль пива! Самое большое, массовое гуляние в мире, которое ежегодно проводится в Мюнхене.

Основным напитком для этого праздника считается специальное октоберфестовское пиво, которое можно попробовать только на этом празднике. Ну и, конечно же..

07 Октябрь 2016
Читать дальше...
Готовим роллы!

Чем отличается обычный рис от риса, который готовится для роллов? Что такое сушиза? А как правильно разделать рыбу или нарезать роллы? Чем отличаются закрытие и открытые роллы?

Столько разных вопросов, которые можно задать опытному сушисту! 

07 Октябрь 2016
Читать дальше...
Паназиатская кухня

Кухню Востока полюбили и оценили многие. Удивительное разнообразие легких и вкусных блюд японской, корейской, китайской, вьетнамской и других кухонь завораживает и привлекает. Многих огорчает лишь одно – как выбрать одну из них, самую любимую..

07 Октябрь 2016
Читать дальше...
Детский мастер-класс "Круассаны"

Кто же откажется от вкусного, ароматного, хрустящего круассана с вишней или шоколадом?

А хотите, чтобы такой завтрак вам приготовили ваши детки?

 

21 Сентябрь 2016
Читать дальше...
Мастер-класс "Сыр"

Сыр — это не просто солёная пластинка на бутерброде с маслом. Это целая культура и история. Существует множество сортов сыра и еще больше блюд, в которых он используется.

Ведет мастер-класс Домрачев Алексей, генеральный директор Ресторанчика "Рис и Тесто", который приглашает вас на свой "сырный" мастер-класс и обещает каждого гостя угостить вином.

 

26 Август 2016
Читать дальше...
Детский мк "Хот-доги и Корн-доги"

А что же такое корн-доги и хот-доги? Чем они отличаются друг от друга? Как правильно их приготовить и сложно ли это?

21 Апрель 2016
Читать дальше...
Детский мк "Ку-ка-ре-ку" (готовим все из курочки)

Блюда из курицы для детей могут быть очень разнообразными и, конечно же, вкусными!

21 Апрель 2016
Читать дальше...
Детский мк "Учимся готовить Итальянский завтрак"

На этом мастер-классе мы приготовим Итальянский завтрак

- панини с ветчиной и сыром (итальянский бутерброд)

- омлет с моцареллой и помидорами

- цитрусовый сабайон (десерт)

21 Апрель 2016
Читать дальше...
Детский мк "Учимся готовить клубный сендвич"

На этом мастер-классе мы с ребятами попробуем приготовить несколько клубных сендвичей с беконом, с сыром и рыбой, с сыром и курицей. Еще мы приготовим готовый шоколад. А к готовым сендвичам мы подадим ребятам немного картофеля-фри! А что такое клубный сендвич читайте далее..

21 Апрель 2016
Читать дальше...
Детский мастер-класс "Маффины"

Маффины - простая и вкусная выпечка. Они быстро готовятся в домашних условиях. Их можно подавать на завтрак или поставить на праздничный стол в качестве десерта. 

21 Апрель 2016
Читать дальше...
Детский мастер-класс. Печем печенья и пряники!

На этом мастер-классе мы решили поработать с тестом и формами. Мы испечем песочное и миндальное печенье, имбирные пряники. 

15 Март 2016
Читать дальше...
Детский мастер-класс! Пицца!!!

Кулинарная студия "Макароны" приглашает детей в возрасте от 7 до 14 лет принять участие в мастер-классе по приготовлению пиццы!

Как настоящие повара, ребята самостоятельно замесят тесто , приготовят начинки и испекут несколько разных пицц в обычной духовке! 

15 Март 2016
Читать дальше...
Самый сладкий мастер-класс! Семейный.

Давайте вместе с детьми приготовим много разных сладостей? Ведь иногда можно побаловать себя и своих деток...

15 Март 2016
Читать дальше...
Утка по-пекински

Утка по-пекински – это традиционное Китайское блюдо, которое представляет собой натёртую мёдом утку, запечённую в специальной печи или над очагом.

13 Март 2016
Читать дальше...
Детский мастер-класс "Донаты"

Вы когда-нибудь смотрели американское кино, где полицейский с таким аппетитом лопают вкусные и красивые пончики?

11 Март 2016
Читать дальше...
Мастер-класс "Готовим стейки"

Вместе с шеф-поваром Ресторанчика "Рис и Тесто" мы будем жарить обалденные стейки из отличной говядины. Ну и, конечно же, одними стейками не обойдемся! Еще будем готовить гарниры, соусы и салаты!!! Будет очень вкусно!

05 Март 2016
Читать дальше...
Мастер-класс "Восточная кухня"

Восточная кухня - это обобщенное понятие, которое соединяет в себе кухню азиатскую, арабскую, кавказскую и даже кухню Балканского полуострова. 

05 Март 2016
Читать дальше...
Мастер-класс "Готовим кролика"

На этом мастер-классе мы будем готовить диетическое кроличье мясо, брускетты и винегрет с классическим французским соусом на основе оливкового масла и белого винного уксуса.

05 Март 2016
Читать дальше...
Мастер-класс "Итальянская паста!"

Особенности итальянской кухни, это использование свежих продуктов, местных овощей, вина и сыра. В ней одинаково почитаются мясо и рыба. Также без во многих блюдах используется оливковое масло.

04 Март 2016
Читать дальше...
Мастер-класс "Готовим филадельфию и жарим якитори!"

Филадельфия является самым популярным роллом в Европе и Америке! В России это так же один из самых продаваемых роллов! Сегодня мы будем готовить разные виды этого ролла, а так же пожарим якитори!

04 Март 2016
Читать дальше...
Мастер-класс "Европейская кухня"

Европейские кухни заметно разнятся в зависимости от страны, региона, условий жизни, культурных традиций и предпочтений в пище. Тем не менее их объединяет «европейское», материковое происхождение..

03 Март 2016
Читать дальше...
Мастер-класс "Мясо в горшочках"

Горшочек из глины можно мело назвать «прародителем» кухонной посуды. Он прост в использовании, удобен и универсален. Пища, приготовленная в горшочке, богата витаминами и микроэлементами, которые сохраняются, благодаря особому температурному режиму приготовления. 

03 Март 2016
Читать дальше...
Мастер-класс "Осетинские пироги"

Что мы знаем об осетинских пирогах, кроме того, что они отличаются превосходным вкусом? И как достичь этого превосходного вкуса, приготовив пирог самостоятельно?

03 Март 2016
Читать дальше...
Райская жизнь, или Кухня острова Бали

Кухня Бали — вкусна и наиболее самодостаточна среди всех кухонь Индонезии.

Это целый набор блюд, в приготовлении которых очень широко используется перец чили. Основу индонезийской или балийской кухни составляет рис. Обязательный компонент — всевозможные приправы и соусы.

03 Март 2016
Читать дальше...
Мастер-класс "Классика десерта"

Десерты доставляют удовольствие, повышают настроение и вкус к жизни. Как солнечное утро после пасмурной недели, как объятия любимого человека, как живые цветы на столе, как мурчащий кот на коленях..

01 Март 2016
Читать дальше...
Мастер-класс «Назад в прошлое, или кухня СССР»

Кухня эпохи «развитого социализма» определялась тотальным дефицитом и изобретательностью хозяек. В каждой семье существовали свои фирменные рецепты, но без некоторых блюд не обходилось ни одно праздничное застолье: салаты Мимоза и Оливье,  сельдь под шубой, холодец, цыпленок табака. А вы помните, что готовили «на каждый день»?

28 Февраль 2016
Читать дальше...
Мастер–класс «Морепродукты»

Морепродукты являются важной составляющей здорового рациона питания. Они содержат высококачественный белок и много важнейших питательных веществ. На этом мастер-классе мы предлагаем приготовить три блюда..

28 Февраль 2016
Читать дальше...
Мастер–класс «Красная рыба России, учимся готовить лосось»

Лосось — вкусная и сытная рыба, которую просто готовить. Ее можно и варить, и запекать, и жарить. Подходит лосось как для холодных, так и для горячих блюд, что делает рыбу универсальной в использовании.

28 Февраль 2016
Читать дальше...
Мастер-класс "Секреты солнечной Испании"

Национальная кухня Испании – это главная достопримечательность страны. Еда для испанцев – это своеобразный культ, который включает в себя удовольствие, привычки, убеждения и традиции...

28 Февраль 2016
Читать дальше...
Мастер-класс "Блюда из фарша"

Фарш – универсальный продукт! Блюда из фарша – полная свобода для творчества кулинара! Рецепты из фарша не включают разве что десерты!

Блюда из фарша могут быть очень разнообразными, их можно готовить на любой случай – в повседневности или для праздничного стола...

28 Февраль 2016
Читать дальше...
Мастер-класс "Супы-пюре"

В ежедневном рационе каждого человека должен присутствовать суп! Сегодня существует невероятное множество супов, которые делятся между собой по технологии приготовления, по главному компоненту и другим интересным признакам. 

Мы решили посвятить наш мастер-класс супам-пюре!

03 Февраль 2016
Читать дальше...